
Weingut Wagner-Stempel aus der rheinhessischen Schweiz in Siefersheim
Bevor Daniel Wagner Winzer wurde und den damaligen Mischbetrieb Wagner-Stempel übernahm, war der Ort Siefersheim eigentlich keiner Seele geläufig. Daniel Wagner hat aber bereits früh erkannt, das Siefersheim ein perfektes Terroir und Kleinklima besitzt, um große Weißweine mit kristallklarem und präzisen Stil hervorzubringen. Die Nähe zum Anbaugebiet Nahe und die vulkanisch geprägten Böden, allen voran der Porphyr-Boden, sorgen für ein kühles Klima und perfekt karge Voraussetzungen, was den Weinen einen tollen Grip und einen wahnsinnig klaren Stil verleiht. In der Frucht eher verhalten, dafür in der Fruchtsäure und in der Mineralität einfach herausragend. Große Weine schreien nicht laut in den Raum, sie entwickeln sich mit der Zeit im Glas. Daniel Wagners Weine werden auch gerne von Kollegen als die elegantesten und klarsten Weine in Deutschland betitelt. Wir freuen uns riesig, Ihnen das Weingut Wagner-Stempel in der Winzerwelt zu präsentieren.